Überbackene Koteletts         

Zutaten für  8 Portionen


4 nicht zu dünne Koteletts,
20 dag Bauchspeck,
1 Bund Frühlingszwiebel,
20 dag Käse nach Geschmack,
Pizzagewürz (Oregano, Basilikum, Rosmarin usw.),
Öl.

 

 

 

 

    Zubereitung:
    Koteletts salzen und pfeffern, auf beiden Seiten rasch anbraten und in ein feuerfestes Geschirr legen. Würfelig geschnittenen Speck und klein geschnittene Frühlingszwiebeln kurz anrösten, Gewürze dazugeben, überkühlen lassen und würfelig geschnittenen Käse daruntermischen. Diese Masse über den Koteletts verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Dazu passen Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln und Salat.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten     Wartezeit: